Открыто

Быстрые завтраки из яиц [Myaso.online] [Денис Иванов]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем JegPanter, 28 май 2021.

Цена: 500р.-92%
Взнос: 40р.

Основной список: 47 участников

Резервный список: 4 участников

  1. 28 май 2021
    #1
    JegPanter
    JegPanter ЧКЧлен клуба
    Быстрые завтраки из яиц. Myaso.online. Денис Иванов.



    Screenshot 2021-06-23 at 15-34-07.jpg

    Разнообразите свои завтраки в виде 30 блюд из яиц, среди которых вареные яйца, яйца-пашот, жареные яйца, яичницы, запеченные яйца и т.д.
    Узнаете все, что надо знать, даже начинающему кулинару, про яичные желтки и белки. Не будет грамотной практики без грамотной теории.
    Познаете искусство приготовления вкусных, питательных, а главное быстрых завтраков из яиц, с вариациями вкусовых ингредиентов.
    Узнаете четкие и понятные правила покупки яиц в магазине, хранения их в домашних условиях и определения их свежести, перед готовкой блюда.
    Изучите общую информацию о безопасности яиц при их употреблении и использовании различной степени готовности.

    Теоретический состав курса:
    Что такое яйцо. Поймете весь путь возникновения этого продукта, от курицы до яйца. Узнаете составные и структурные части яиц.
    Виды яиц. Познаете правила выбора мясных частей животной туши. Будете знать какая часть, к какому блюду лучше всего подходит.
    Возраст яиц. Узнаете как "стареет" яйцо и что влияет на этот процесс. Познаете правила выбора яиц в магазине и правила грамотного хранения дома.
    Маркировка яиц. Узнаете все про маркировку яиц, что скрывается за каждой маркировкой и какой категории надо отдавать предпочтение для кулинарии.
    Пастеризация. Поймете для чего нужна пастеризация яиц. Как это происходит и почему это относится к пищевой безопасности продуктов.
    Температура яиц. Узнаете как влияет различная тепловая обработка яиц. Узнаете почему тепловая обработка по разному влияет на белок и желток яиц.
    Кулинария & яйца. Познаете такие процессы как взбитие яичного белка, эмульгирование яиц. Эти вещи касаются кулинарного и кондитерского дела.
    Готовка яиц. Узнаете, правила при готовке яиц существуют. Разберетесь с различными уровнями готовности и в кулинарных методах создания уровней.

    Практический состав курса:
    Яичные омлеты. Научитесь готовить различные омлеты, от классического до испанского и франзуцского варианта. Это просто бомбически по вкусу.
    Яичное торнадо. Узнаете как готовить ресторанное блюдо, которое я адаптировал под домашнее приготовление на вашей кухне. Такого еще не было.
    Модерн. Обучитесь готовить яичное блюдо на современый лад. Метод который мной адаптирован для домашней кухни из ресторанного мира.
    Баланс вкуса. Познаете технику, с помощью которой при использовании определенных ингредиентов, будете создавать божественную палитру вкуса.
    Варка яиц. Узнаете правила и нюансы грамотной варки яиц. Научитесь готовить их разного уровня готовности, под собственные желания.
    Яйца и рис. Научитесь прекрасному сочетанию куриных яиц и риса с правильными вкусовыми топпингами для такого блюда. Шикарно.
    Яичные желтки. Познаете метод теплового воздействия на желтки. Узнаете нюансы и алгоритм приготовления таких желтков и к чему их потом добавлять.
    Тартар. Куда без тартар, в котором используется сырое куриное яйцо. Потому научитесь этому ресторанному блюду на своей домашней кухне.
    Жарка яиц. Научитесь правильному методу жарки яиц, чтобы они всегда получались идельные по готовности белка и желтка. Бомбический завтрак.
    Утиные яйца. Научитесь на этом уроке готовить чертовски восхительные утиные яйца. Ни одними куринами яйцами же завтракать по утрам.
    Яйца Бенедикт I. Научитесь упрощенному варианту блюда - яйца Бенедикт. Но от этого не менее вкусного, ароматного и сытного завтрака для вас.
    Перепелиные яйца. Научитесь готовить на завтрак перепелинные яйца. Это просто нереальное волшебство по вкусу. Обалденно и питательно.
    Яйца Бенедикт II. Познаете продвинутый метод приготовления блюда - яйца Бенедикт. Это лучшая версия того, чего вы готовили из яиц в своей жизни на завтрак.
    Сэндвичи. Научитесь готовить идеальные сэндвичи с различной вариацией вкусовых начинок и компонентов. Это восторг.
    Яйцо-пашот. Научитесь идеально готовить яйцо-пашот, с густым ароматным желтком и белым нежным слоем белка. Мало, что есть еще лучше этого.
    Яйца в су-вид. Научитесь готовить ваши любимые яйца с помощью су-вид на неделю вперед, обеспечив себя вкусными и сытными завтраками.

    Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование модератором: 6 окт 2022
    4 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. Дзеннн
      Дзеннн не участвует.
      24 мар 2024
    2. Klara108
      Klara108 не участвует.
      21 мар 2024
    3. Leo138
      Leo138 не участвует.
      16 янв 2024
    4. ольга5
      ольга5 не участвует.
      11 янв 2024

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      6 окт 2022
    2. skladchik.com
      Назначен организатор.
      28 май 2021
  3. Обсуждение
  4. 21 май 2022
    #2
    Толмачев
    Толмачев ОргОрганизатор
    Сейчас можно приобрести за 550, орг может соберёмся чего ждём?
     
    1 человеку нравится это.

Поделиться этой страницей