Доступно

Дополнительные модули к курсу "Мой хлеб" + "Итальянский курс" [Oh my Bread] [Анна Ботти]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 9 мар 2024.

Цена: 8029р.-92%
Взнос: 616р.
100%

Основной список: 30 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 9 мар 2024
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Дополнительные модули к курсу "Мой хлеб" + "Итальянский курс" [Oh my Bread] [Анна Ботти]

    Складчина на дополнительные модули к курсу, которые доступны только тем, кто участвовал в https://v14.skladchik.org/threads/p...h-my-bread-anna-kuchkina-botti-povtor.332820/

    Без имени.png

    Программа

    Модуль 1. Багет

    • Багет - 10 видео уроков и 1 рецепт
    • Фугас - 1 видео урок
    Настоящий французский ремесленный багет можно приготовить дома в духовке, овладев технологией замеса, брожения, формовки, расстойки и выпечки этого хлеба.

    В этом модуле мы учимся делать багет с хрустящей корочкой, красивыми гребешками и кружевным мякишем внутри. Вы научитесь правильно закатывать багет и делать надрез, который позволит получить типичный гребешок. В блоке в мельчайших нюансах показаны все необходимые навыки, которыми нужно овладеть, чтобы испечь багет «как в Париже»

    Кроме того вы научитесь печь вкусные и очень простые в исполнении Фугасы (французский хлеб из Марселя), похожие на красивые листья.

    Для обучения в этом модуле вам нужна пшеничная или хмелевая закваска.

    Модуль 2. Хмелевая закваска и хлеба на ней

    • Хмелевая закваска - 9 видео уроков 1 рецепт
    • Тартин рецепт и видео урок
    • Багет рецепт
    • Батон рецепт
    В этом модуле вы сможете научиться выводить самую неприхотливую закваску! Она не требует ежедневного кормления, её можно вести в холоде без остатков и можно использовать в замес теста вместо опары. А вкус пшеничного хлеба на ней неповторим — он особенно сливочный и воздушный, корочка хлеба хрустящая и тонкая. И в нем совсем нет кислинки!

    Уроки по выведению хмелевой закваски и по её хранению позволят вам выйти на новый уровень в хлебопечении. Нет ни одного пекаря, перешедшего на хмелевую закваску, который бы не оценил ее преимуществ. Наша школа настоятельно рекомендует обзавестись такой прекрасный помощницей!

    Модуль 3. Заварные хлеба
    • Заварка - 2 видео урока 1 рецепт
    • Заварной базовый ржаной хлеб - 6 видео уроков и 1 рецепт
    • Бородинский хлеб - 10 видео уроков 1 рецепт
    В этом модуле собрана технология ржаных заварных хлебов от А до Я: от заварки и простого заварного хлеба с гладкой корочкой до всеми любимого Бородинского хлеба.

    Все тонкости приготовления правильной заварки, технологии выбраживания ржаного теста, формовки и секрет гладкой корки ржаного подового хлеба.

    Заварка не только делает мякиш заварного хлеба нежнее и более пористым, но и улучшает его вкус. При этом такой хлеб дольше хранится. Для обучения в этом модуле вам нужно иметь готовую ржаную закваску.

    Бонус. Подарок при покупке трех модулей сразу — пельмени на закваске

    Цена 8029 руб
    school.ohmybread.ru/modules
     
    Последнее редактирование модератором: 23 апр 2024
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      2 апр 2024
    2. Giraffe
      Giraffe участвует.
      2 апр 2024
    3. Linda111
      Linda111 участвует.
      1 апр 2024
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 308р.
      1 апр 2024

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      2 апр 2024
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 308р.
      1 апр 2024
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      1 апр 2024
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 01.04.2024.
      30 мар 2024
  3. Обсуждение
  4. 10 мар 2024
    #2
    Lina vish
    Lina vish ЧКЧлен клуба
    Если я понедельник оплачу складчину по полному курсу, я смогу подать заявку на дополнительные модули?
     
  5. 24 мар 2024
    #3
    Организатор
    Организатор ОргОрганизатор
    Конечно.
     
  6. 30 мар 2024
    #4
    Организатор
    Организатор ОргОрганизатор
    Дорогие участники, кто думает, записываться или нет - записывайтесь! Уроки великолепные! Багет получается с первого раза и такой, как на картинке.
    Пельмени теперь делаю только на закваске!
    Ну а хмелевая закваска - вообще песня! Настоящая находка для тех, кто не хочет кормить закваску каждый день.
     
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей