Обсуждение

Фабулы Исаев, Траск

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем morskayaN, 20 окт 2023.

  1. 20 окт 2023
    #1
    morskayaN
    morskayaN ЧКЧлен клуба
    Приглашаю к обсуждению фабул Исаева, Антона Траска и другие
     
    2 пользователям это понравилось.
  2. 20 окт 2023
    #2
    morskayaN
    morskayaN ЧКЧлен клуба
    Доброго дня, форумчане!
    Предлагаю обсудить поделиться опытом прослушки фабул Исаева, Драгнева, Антона Траска.
    На разных страницах встречала востроженные отзывы о фабулах исаева, многим удалось даже излечить заболевание.
    Так я пришла в телеграмм канал Аудио Медицина - Фабулы Исаева. Фабулы слушала сама через наушники, потом стало лень и с стала ставить их на листик. На листике написала свое имя фамилию, на другом листике попросила родственника написать свои ФИО предложив эксперимент. и ставила листик между наушников и проигрывала фабулы
     
  3. 20 окт 2023
    #3
    morskayaN
    morskayaN ЧКЧлен клуба
    Вначале я отнеслась скептически) и чисто проводила эксперимент. От одной фабулы на меня напал понос, извините за подробности, и тут я поняла что фабулы оказывают влияние и нужно прочитать инструкцию)
    Вобщем что отследила: мама один раз защемила спину, а нам нужно ехать на след день в поезде сутки! ну и быть нужно с вещами.
    Я ей на листик поставила БРТ позвоночник, защемление нерва..раза три прокрутила (больше нельзя). на след день спина прошла:eek:
     
    3 пользователям это понравилось.
  4. 20 окт 2023
    #4
    morskayaN
    morskayaN ЧКЧлен клуба
    В одной болталке девочка писала, что прослушала фабулы печень и у нее наладились отношения с мамой.
    Все эти фабулы в свободном доступе если что) Ведь можно потестить.
    так появился мой интерес к фабулам.
    Мне тоже с помощью БРТ удалось снять приступ кишечной колики (очень болело).
     
    2 пользователям это понравилось.
  5. 20 окт 2023
    #5
    morskayaN
    morskayaN ЧКЧлен клуба
    Потом вдруг наткнулась на телегу Фабулы Антона Траска. Аудио
    Сам Антон, как я поняла начинал написание фабул с Исаевым потом их пути разошлись и Антон утверждает, что его фабулы действенней и безопасней.
    Хотя и у Исаева 30000 участников и у Антона 25000 и у всех интересные отзывы, это все можно почитать в канале.
    Чем мне понравились фабулы Антона: они поделены на несколько частей и идут по нарастающей.
     
    2 пользователям это понравилось.
  6. 16 дек 2023
    #6
    vozzmozhno
    vozzmozhno ЧКЧлен клуба
    Немного наоборот. Траска считают последователем Смирнова И.В. Человека, который разработал/доработал методику аккустической психокоррекции, доработал потому что в Америке тоже разрабатывались в тот же период схожие программы, если хотите почитайте его книгу Психоэкология. В ней описан механизм аудиомедицины, на каких расстройствах действительно были получены результаты, приведены клинические случаи. Сам Смирнов считал, что текст защитых установок не должен быть известен человеку, тогда воздействие фабул эффективнее. В его фабулах, как и в фабулах Траска, нет известного текста установок, часто они состоят из нескольких частей с усилением эффекта от части к части. Здесь, конечно, нужна существенная степень доверия, чтобы вгружать в себя неизвестно что.
    Исаев методику не разрабатывал. Это был тандем Исаева и Драгнева, в котором Драгнев занимался написанием фабул. Первые фабулы были идентичны фабулам Траска, потом появились свои версии на принципах Траска. В телеге есть канал Фабулы Драгнева - аудиомедицина, ведет Драгнев, там есть все фабулы ИсаеваДрагнева в бесплатном доступе. Или просто бесплатном, или под отзыв под запрос у автора. По первым постам канала можно понять почему фабулы именно в таком доступе. А задавшись целью раскрутить всю историю ТраскИсаевДрагнев
     
  7. 16 дек 2023
    #7
    morskayaN
    morskayaN ЧКЧлен клуба
    С целью опробывать на людях??)да есть такое, тоже возникали мысли, а что там в этих фабулах зашито.
     
  8. 16 дек 2023
    #8
    morskayaN
    morskayaN ЧКЧлен клуба
    Я прошла несколько курсов фабулами, деструктивных мыслей не заметила)
     
  9. 16 дек 2023
    #9
    vozzmozhno
    vozzmozhno ЧКЧлен клуба
    Нет, Драгнев, как автор, принял такое решение, поскольку и так, и так он за авторство не получает
    В фабулах ИсаеваДрагнева есть тексты установок, в фабулах Траска только описание, текста загрузок нет
     
  10. 16 дек 2023
    #10
    morskayaN
    morskayaN ЧКЧлен клуба
    У меня от фабул Траска эффект появлялся намного быстрее, а вот у драгнева понравились - брт, фабулы драгнева прослушала несколько разных курсов, но эффекта не заметила (по здоровью в свободном доступе), хотя допускаю мысль, что нужно попозже повторить курс)
     
  11. 19 дек 2023
    #11
    Wendox2013
    Wendox2013 ЧКЧлен клуба
    У него в телегам дохрена левых отзывов, хвастался 7 тысячами. Его фабулы работают, но не так сказочна как все пишут, аж чудеса ! А вот негативные отзывы или без результата вы не найдете, они не публикуются и людей сразу банят. В общем там одно жополизание приветствуется.
     
    1 человеку нравится это.
  12. 19 дек 2023
    #12
    morskayaN
    morskayaN ЧКЧлен клуба
    Честно не понимаю Ваше сообщение и для чего Вы его написали. Какая цель? что-то кому-то доказать? кому и что?
    Вы сами пробовали? Какой Ваш опыт?

    ну негативные отзывы от фабул это какие? что не работает? я писала в отзывах в телеге, да у меня поднимались и страхи и всякая бяка (как говорится это целительный кризис, что сначала нужно найти причину, потом проработать) и мои отзывы никто не удалял. А насчет у кого не работает там тоже написано, что нужна адаптация к фабулам и нельзя одновременно несколько слушать, т.к. подсознание не понимает что именно выполнять. У кого-то не было эффекта и эти отзывы я тоже встречала! ничего там не банят, просто каждый видит, то что хочет видеть. Сама лично писала, что ничего не заметила в плане изменений и мои отзывы на месте, возможно банят за оскорбления и мат.

    вот мой пример, после ковида у меня появились проблемы с дыханием. Я столько прошла врачей и отдала не мало бабла, препараты были сильные антибиотики после которых я год восстанавливала желудок, поджелудочную, желчный, печень, я чуть не сдохла от побочных эффектов. Проблема моя осталась, так еще я нанесла вред другим органам. Вот это негативный отзыв на нашу всемогущую медицину.

    А когда человек предлагает бесплатно его фабулы и БРТ, какие тут могут быть негативные отзывы? Вас никто не заставляет, не нравится, не помогло - проходите мимо.
    Я много чего прослушала и поля и империю и свияша и ракицкого и астов, россоловски (меня никто не заставлял!) что-то совершенно на меня не оказывало влияния, что -то понравилось что-то нет. Потом я наткнулась на фабулы и решила поэкспериментировать с ними)

    А насчет серъезных заболеваний, уже много раз везде написано, что это не заменяет официальную медицину! Обычно фабулы или другие нейроаксутические технологии используют, как дополнение к лечению.
     
    1 человеку нравится это.
  13. 21 дек 2023
    #13
    Elenara888
    Elenara888 ЧКЧлен клуба
    В чате люди пишут, что эффект может появиться после прослушивания, через некоторое время. Я слушаю фабулы Драгнева чуть больше месяца. Мне нравится. Есть результаты. Появились любимчики.) Фабула Очистка крови, фабула Кислород и невесомость. Заметила, что Очистка крови хорошо влияет на психологическое состояние.
    В связи с травмой у меня начала развиваться депрессия, так как официальная медицина (в моем случае) показала свою полную несостоятельность. После прослушивания фабулы ушли боли неясной этиологии, восстановилось душевное равновесие. Чему я очень рада! Очистку крови хочу прослушать курсом.
    Экспериментирую и с другими фабулами. Например, когда заболела тем самым непонятным заболеванием, которое сейчас косит всех подряд, то добавила фабулы Дыхание и Тимус. Температура снизилась за три дня с высокой до нормальной, прошли все симптомы. Конечно, принимала еще профилактические средства. Но никаких лекарств не пила.
    Так что считаю, что такой способ поправить здоровье имеет место быть. Без фанатизма. Прислушиваясь к своему организму. Кстати, БРТ на канале у Исаева. И думаю, что он тоже их не создавал...
     
    1 человеку нравится это.
  14. 21 дек 2023
    #14
    ams_8
    ams_8 ЧКЧлен клуба
    Скажите, пожалуйста, а что значит "БРТ"?
     
  15. 22 дек 2023
    #15
    Elenara888
    Elenara888 ЧКЧлен клуба
    Можно посмотреть в Интернете, чем отличаются фабулы, матрицы Гаряева и БРТ друг от друга. И выбрать, что подходит. Люди сочетают их, как правило.
    "БРТ (метод Райфа) — это воздействие противо-частотами (противоположными проблеме) снятыми аппаратами Иммедис по системе биорезонансной терапии Райфа, + взятые из общих каталогов в открытом доступе существующих много десятков лет, в которых представлены частоты Райфа, Фолля, Смита, Кларк и.т.д."
    БРТ есть на многие заболевания. Есть даже БРТ "Порча". Уж не знаю, какие там противо-частоты.) Но отзывы интересные.
     
    1 человеку нравится это.
  16. 22 дек 2023
    #16
    morskayaN
    morskayaN ЧКЧлен клуба
    Супер! Вы слушаете их лично? я вот экспериментировала еще ставила наушники, а между ними листок на котором написала свои ФИО и ставила фабулу Драгнева, т.к. слушать не было времени. Но я так и не поняла может совпадение, а может и нет. Но результат тоже был, как мне показалась значительно меньше, чем при непосредственном прослушивании. Но все же это удобно.
     
  17. 22 дек 2023
    #17
    Elenara888
    Elenara888 ЧКЧлен клуба
    Да, я пока слушаю их лично, причем через колонки.) Методом инфопереноса пока не пробовала, но обязательно попробую. Я с Вами согласна, что этот метод, как дополнение к лечению. Ничего не надо воспринимать, как панацею. Но в моих экспериментах оказался основным. ))
     
    1 человеку нравится это.
  18. 24 дек 2023
    #18
    loha685480
    loha685480 ЧКЧлен клуба
    Что то маловато тут тестировщиков) Пробывал слушать АнтиСтрах,Первый Дар,Феолетовое пламя,Волк,Лев,Ветер. Сейчас тестирую по здоровью всякие фабулы)
    Действие очень мягкие,бывает жестко и такие случае когда ничего не происходит,хотя голова напряжённая остаётся какое-то время после прослушивания. Это всё у Антона Траска)
    По поводу Исаева фабулы тоже рабочие но тоже индивидуально ! Пробовал слушать: страх смерти,стихия земли,речь и голос то вообще ничего не почувствовал может наушники надо как он говорит "студийные" но единственная фабула которая прям взбодрила это "мужской ресурс" другие не пробовал)
    Тут кому что заходит:):rolleyes:
     
    3 пользователям это понравилось.
  19. 24 дек 2023
    #19
    morskayaN
    morskayaN ЧКЧлен клуба
    А инфоререносом пробовали?на паспорт, фото?
     
  20. 24 дек 2023
    #20
    morskayaN
    morskayaN ЧКЧлен клуба
    Здоровье мозга Антона попробуйте!интересно как на Вас подействует.я ощутила изменения прям сразу
     
    1 человеку нравится это.

Поделиться этой страницей