Открыто

Прозрение: естественное улучшение зрения за 10 шагов (Часть 1 из 2) [Меир Шнайдер]

Тема в разделе "Здоровье и быт", создана пользователем Peresmeshnik, 31 мар 2024.

Цена: ----
Взнос: ----

Основной список: 17 участников

  1. 31 мар 2024
    #1
    Peresmeshnik
    Peresmeshnik ПартнерПартнер (П)

    Прозрение: естественное улучшение зрения за 10 шагов (Часть 1 из 2) [Меир Шнайдер]

    Часть 2 здесь

    [​IMG]

    Дополненное издание

    Для оптимального состояния здоровья всем частям тела необходимы физические упражнения, и глаза не являются исключением. В этой книге представлен подход к здоровью глаз для людей со зрением 20/20, которые хотят сохранить идеальное зрение, а также для людей, которые плохо видят и хотели бы улучшить зрение.

    Люди, занимающиеся по методу самоисцеления Меира Шнайдера, на собственном опыте убеждаются в его действенности, обращая вспять прогрессирование широкого спектра дегенеративных заболеваний, включая болезни глаз.Основанный частично на известном методе восстановлению зрения Бейтса, а частично на собственных открытиях, новаторский подход Меира Шнайдера помог тысячам людей успешно справиться с множеством проблем со зрением, включая близорукость и дальнозоркость, астигматизм, "ленивый глаз", двоение в глазах, глаукому, катаракту, макулярную дегенерацию, отслоение сетчатки, пигментный ретинит и нистагм. Это пересмотренное издание включает новую главу о здоровье глаз у детей, а также новые исследования и упражнения для конкретных заболеваний, таких как глаукома и нистагм, близорукость и дальнозоркость.

    Родившийся слепым у глухих родителей, Шнайдер в раннем детстве перенес ряд сложных операций, после которых хрусталики его глаз на 99 % покрылись рубцовой тканью, в результате чего он был признан неизлечимо слепым. В возрасте семнадцати лет он узнал, как улучшить свое зрение с менее чем 1 % до 55 % от нормального с помощью упражнений для глаз, представленных в этой книге. Сегодня Шнайдер водит машину, читает и наслаждается всеми преимуществами естественного зрения. Меир и его клиенты вновь и вновь доказывают, что зрение можно значительно улучшить с помощью упражнений. Его вклад в область самоисцеления признан как специалистами по альтернативным методам лечения, так и врачами.

    В книге "Прозрение" Шнайдер делится с читателями своими эффективными открытиями, сделанными на его личном и профессиональном пути за 40 лет. В книге подробно описаны простые, но эффективные техники для обретения отличного зрения. Эти упражнения не только укрепляют, но и способствуют восстановлению и глубокому расслаблению. Читатель узнает, как обратить вспять развивающиеся проблемы до того, как они нанесут ущерб, или устранить уже существующие, включая такие патологии, как глаукома, катаракта, макулярная дегенерация, отслоение сетчатки и нейропатия зрительного нерва.

    Объем оригинала: 264 страницы
    (в этой части примерно половина - в соответствии с логикой повествования)
    Формат: pdf на русском языке
    Переводчик: @Peresmeshnik
     
    Последнее редактирование: 5 апр 2024
    3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. Faza_Jo
      Faza_Jo участвует.
      20 апр 2024 в 07:52
    2. Khomyakoid
      Khomyakoid не участвует.
      17 апр 2024 в 21:49
    3. kozigo
      kozigo участвует.
      12 апр 2024
    4. Hippo
      Hippo участвует.
      9 апр 2024

Поделиться этой страницей