Доступно

Сыр. Научные основы. Том 2 [П.Л. МакСуини, П.Ф. Фокс, П.Д. Коттер, Д.У. Эверетт]

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Топикстартер, 14 янв 2021.

Цена: 2800р.-90%
Взнос: 266р.
98%

Основной список: 32 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 14 янв 2021
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Сыр. Научные основы. Том 2 [П.Л. МакСуини, П.Ф. Фокс, П.Д. Коттер, Д.У. Эверетт]

    Сыр. Научные основы и технологии. В 2-х т. Том 2. Технологии основных групп сыров

    П.Л. МакСуини, П.Ф. Фокс, П.Д. Коттер, Д.У. Эверетт
    Перевод с англ.
    2 jv.PNG
    Второй том посвящен как общим, так и частным технологиям различных групп сыров, в том числе низкожирным сырам и сырам с пониженным содержания натрия, классификациям сыров, а также используемым в разных странах стандартам и нормативным актам.

    Уникальное фундаментальное издание будет полезно технологам, разработчикам продуктов, сотрудникам лабораторий, менеджерам по производству и руководителям предприятий молочной промышленности, поставщикам сырья, ингредиентов и оборудования, ученым и практикам — как опытным, так и начинающим специалистам в области сыроделия.


    572 стр.
    4-е изд 2019
    Формат: 200 x 255 mm
    Формат: pdf-скан
    Скрытая ссылка
     
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      29 мар 2021
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 133р.
      29 мар 2021
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      29 мар 2021
    4. CuAim
      CuAim участвует.
      28 мар 2021

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      29 мар 2021
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 133р.
      29 мар 2021
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      29 мар 2021
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 28.03.2021.
      26 мар 2021
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей