Закрыто

[Кондитерка] Ура - Я модный кондитер! Тариф Трендовый кондитер [Евгения Волошина]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 29 окт 2021.

Цена: 12900р.-93%
Взнос: 800р.
16%

Основной список: 7 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 29 окт 2021
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Ура - Я модный кондитер!
    Тариф Трендовый кондитер без обратной связи


    Автор: Евгения Волошина
    Снимок экрана 2021-10-28 в 6.06.48.png Снимок экрана 2021-10-28 в 6.06.58.png
    Старт в профессии - от капкейка до модных тортов
    НАЧНИ СРАЗУ СОЗДАВАТЬ ТРЕНДОВЫЕ ТОРТЫ НА ЗАКАЗ

    Мой курс подойдёт каждому из вас.
    • Вы научитесь самостоятельно создавать ультра модные, современные десерты из натуральных продуктов и зарабатывать на этом.
    • Модные, высокие, стильные торты с простой техникой выполнения эффектного декора

    После обучения вы:
    - Умеете готовить 15 нежнейших начинок для высоких тортов
    - Владеете простыми в исполнении техниками эффектного декора
    - Можете сразу делать трендовые, современные торты на заказ
    Не низенькие с безешками для раскачки, а сразу ультра модные торты

    Трендовый кондитер без обратной связи
    • 32 видео-урока
    • 15 бомбических рецептов начинок
    • Выравнивание тортов
    • Топовые техники декора
    • Сборка многоярусного торта
    • Секреты хранения
    • + Техкарты
    • + Десерты для кенди бара



    Скрытая ссылка
     
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      30 янв 2023
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      25 апр 2022
    3. skladchik.com
      Взнос составляет 400р.
      9 апр 2022
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      9 апр 2022

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      30 янв 2023
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      25 апр 2022
    3. skladchik.com
      Взнос составляет 400р.
      9 апр 2022
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      9 апр 2022
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей