Доступно

Кондитерский клуб Pastry Club. Февраль 2022 [Мария Селянина]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 27 янв 2022.

Цена: 1357р.-87%
Взнос: 166р.
100%

Основной список: 26 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 27 янв 2022
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Кондитерский клуб Pastry Club. Февраль 2022 [Мария Селянина]

    Кондитерский клуб Pastry Club
    Подписка на февраль


    Романтичные конфеты (новые рецепты!)
    2 февраля 2022

    1.png

    Давайте честно: романтичной можно назвать, наверное, любую конфету, и конечно же, красивую коробочку с ними.

    Безусловно, наборы конфет будут актуальны круглый год (ну разве что, в жару имеет смысл сделать шоколадную паузу). Поэтому наши конфеты будут просто «о любви друг к другу», вне зависимости от грядущих дат и праздников.

    На этом уроке мы с вами научимся делать всеми любимые трюфели (в этот раз с кофе, специями и хрустящей оболочкой), корпусные конфеты в форме сердец с начинкой малина-анис-молочный шоколад), а так же такие долгожданные и эффектные корпусные конфеты с ЖИДКОЙ начинкой со вкусом коктейля Космополитан.

    Изучаемые концепты и техники :
    • Ганаш для трюфелей и новый способ формирования
    • Обливание и хрустящая оболочка
    • Хранение
    • Покраска конфетных форм
    • Заливка корпуса
    • Фруктовые начинки для корпусных конфет
    • Фруктовый ганаш с молочным шоколадом
    • Жидкая алкогольная начинка
    • Способы закрытия донышка для конфет
    • Хранение корпусных конфет

    Тарталетки Choco Libre
    15 февраля 2022

    2.png

    Тарталетки Choco Libre

    О чем эти тарталетки? Наверное, о любви к шоколаду в кондитерском деле, его многогранности и возможностях.

    Все, кто был на нашем Базовом курсе, знакомы с классическими шоколадными тарталетками в нашем исполнении. Сейчас мы пойдем немного дальше и разовьем тему шоколада, рассказав вам, как можно интерпретировать классику по-своему.

    Вы увидите, как мы сочетаем шоколад с другими ингредиентами, так, чтобы это было корректно сбалансировано. А так же познакомитесь с разными текстурами шоколада, продуктами из шоколада и возможностями их использования.

    Изучаемые концепты и техники :
    • Шоколадное сабле с техническими сахарами
    • Бисквит без муки
    • Шоколадный пряный крем с ромом
    • Нугатин с какао-бобами
    • Легкий мусс на карамелизированном шоколаде
    • Черная шоколадная глазурь

    Программа на февраль:
    • Вебинар "Романтичные конфеты"
    • Вебинар "Тарталетки Choco Libre"
    • Мастер-класс "Блинный торт"
    >> Подписка на январь
    >>> Подписка 2020
    >>> Подписка 2021


    Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование модератором: 10 мар 2022
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      17 мар 2022
    2. Linda111
      Linda111 участвует.
      9 фев 2022
    3. skladchik.com
      Взнос составляет 83р.
      7 фев 2022
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      7 фев 2022

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      17 мар 2022
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 83р.
      7 фев 2022
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      7 фев 2022
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 07.02.2022.
      5 фев 2022
  3. Обсуждение
  4. 18 фев 2022
    #2
    Шоколадная82
    Шоколадная82 ЧКЧлен клуба
    Одобрите пожалуйста
     
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей